Осенью продолжится съемка седьмой части \"Миссия невыполнима\"



Осенью продолжится съемка седьмой части "Миссия невыполнима"
Многие страны Европы начинают постепенный выход из карантина, вызванного пандемией коронавирусной инфекции. Также постепенно возвращается к своему прежнему графику и кинобизнес. Так сегодня появилась информация о продолжении съемок седьмой части ленты "Миссия невыполнима", где бессменным главным актером является Том Круз. 

По данным издания Variety, которое ссылается на свои источники, владеющие информацией о ходе работы над проектом, уже осенью этого года съемочный процесс возобновится. Одновременно с этим, перед съемочной группой стоит задача соблюдать все необходимые меры предосторожности, с целью свести к минимуму риски заражения коронавирусом. 

В процессе работы над очередной частью "Миссия невыполнима", съемки будут проводиться в нескольких странах Европы. В соответствии с планом, завершение съемочного процесса должно произойти в мае 2021 года, а уже в ноябре лента появится в мировом прокате. Но на этом история не завершится, сразу коллектив приступает к работе над восьмой частью франшизы, выход которой запланирован на 2022 год. 

Напоминаем, что работа над седьмой частью "Миссия невыполнима" в феврале 2020 года была приостановлена из-за пандемии коронавирусной инфекции. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети