В Лондоне возобновятся съемки \"Фантастических тварей 3\" и \"Бэтмена\"



В Лондоне возобновятся съемки "Фантастических тварей 3" и "Бэтмена"
Похоже на то, что Голливуд постепенно, но довольно уверенно возвращается к прежнему темпу жизни, который был нарушен пандемией коронавирусной инфекции. Несколько дней тому назад появилась информация о возобновлении Джеймсом Кэмероном съемочного процесса над фильмом "Аватар". На этой неделе творческая группа вылетела в Новую Зеландию. 

И вот стало известно о том, что студия Warner Bros., может продолжить снимать "Фантастических тварей 3" и "Бэтмена". Разрешение британских властей на возобновление работы над картинами на территории страны было получено еще в мае текущего года. Но при этом, творческой группе необходимо иметь сертификаты соответствия. Также от нее потребовали соблюдать список правил безопасности, составленный Британским институтом кино и кинематографической комиссией. 

На данный момент режиссеры фильмов стоят перед выбором: или возобновить процесс, тем самым подвергая участников команды риску, или еще подождать, когда ситуация с пандемией коронавируса полностью стабилизируется. 
 
Напоминаем, что съемки "Бэтмена" приостановились в марте, причиной этому послужил карантин. Также премьеру ленты перенесли с июня на октябрь следующего года. Относительно "Фантастических тварей 3", то их релиз не стали менять и премьера назначена на ноябрь 2021 года.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети