Съемки второго сезона \"Ведьмака\" готовы возобновить в Netflix



Съемки второго сезона "Ведьмака" готовы возобновить в Netflix
У стримингового сервиса Netflix  многие сериалы и фильмы пострадали от пандемии коронавирусной инфекции. Не является также исключением сериал "Ведьмак", съемки которого приостановили из-за распространения заболевания. По непроверенным данным, второй сезон саги в стиле фэнтези должны представить зрителям в конце 2021 года. Но многие эксперты ставят под сомнение возможность сделать продукт в такие сжатые сроки. 

Больше ясности на этот вопрос внес интернет ресурс Redanian Intelligence, который известен добычей инсайдерской информации об этом сериале. По его данным, в Netflix уже в августе текущего года планируют возобновить работу над проектом, то есть, уже через полтора месяца. Если брать во внимание сложную эпидемиологическую ситуацию, которая существует во всем мире, тяжело представить где будут проходить съемки.  

Во время съемок первого сезона "Ведьмака" съемочная группа снимала в разных странах Европы. Теперь, скорее всего, специалисты сделают выбор на локациях в Соединенных Штатах Америки. 

Напоминаем, что первый сезон сериала был представлен зрителям в конце 2019 года. Главную роль в проекте сыграл Генри Кавилл. По предварительным планам, премьера второго сезона должна состоятся в декабре 2021 года.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети