Apple будет снимать фильм с ДиКаприо, Де Ниро и Скорсезе



Apple будет снимать фильм с ДиКаприо, Де Ниро и Скорсезе
Новую ленту именитого режиссера Мартина Скорсезе под названием "Убийцы цветной луны" планируется транслировать на ресурсе, принадлежащем компании Apple. Речь идет об Apple TV+, а в самом фильме снимутся такие известные голливудские актеры как Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Такую новость сообщает  Wall Street Journal, ссылаясь на свои собственные источники. 

У данной ленты будет пометка "Apple Original Film", что можно обозначить как оригинальный контент компании Apple. На киностудию Paramount Pictures возложена задача не только снять фильм, но и провести успешную компанию его проката в кинотеатрах. Сопродюсером в этой работе также будет выступать компания Imperative Entertainment, так как она является владельцем авторских прав на одноименный бестселлер. 

Ранее в средствах массовой информации сообщали о финансовых затруднениях у Paramount Pictures в хорде работы над этим проектом. В частности, у руководства киностудии вызывает беспокойство раздутый бюджет, который уже сейчас составил 200 миллионов долларов. Чтобы сэкономить деньги, было даже принято решение переписать сценарий, но реализовать этот план так и не удалось. Именно по этой причине работы над созданием фильма заморозили на некоторое время. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети