Apple инвестирует более 500 миллионов долларов в свой игровой сервис

В прошлом месяце сообщалось о новых услугах подписки, подготовленных компанией из Купертино. Одной из них является Apple Arcade. Это подписное решение, которое позволяет пользователям системы играть в специально подготовленные видеоигры.

Apple инвестирует более 500 миллионов долларов в свой игровой сервис

Apple пообещала, что в момент запуска сервиса потребителям будет доступно около 100 уникальных продуктов. Они будут доступны исключительно через Apple Arcade. Оказывается, что компания подходит к данному проекту очень серьезно – согласно отчету Financial Times, концерн собирается потратить на сервис более 500 млн. долларов.

Уже упомянутая Financial Times также утверждает, что располагает информацией о том, что бюджет некоторых мобильных игр, входящих в Apple Arcade, исчисляется в миллионах. Таким образом, можно ожидать действительно хорошие продукты, которые понравятся не только критикам, но и, прежде всего, пользователям.

Напомним, что Apple даже представила часть компаний, работающих над уникальными играми. Среди них можно выделить Sega, Lego, Cartoon Network и Konami. Вполне вероятно, что в результате сотрудничества с этими популярными студиями выйдет действительно что-то достойное внимания.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

В стране растет число граждан-банкротов
Наука и техника // 10:22
Apple инвестирует более 500 миллионов долларов в свой игровой сервис
Наука и техника // 08:56
В Android Q появится полезная функция из iOS