Киану Ривз поделился впечатлениями от сценария \"Матрица 4\"



Киану Ривз поделился впечатлениями от сценария "Матрица 4"
Похоже на то, что уже в ближайшем будущем зрители смогут увидеть на широких экранах четвертую часть ленты "Матрица". Также в ней примут участие основные главные герои. 

Так в одном из последних номеров журнала Empire был опубликован материал с новыми подробностями работы над культовой кинофраншизой "Матрица".

По этому поводу высказался Киану Ривз - сыгравший главную роль в фильме. Он опять вернется в образ Изобранного по имени Нео, а еще артист приоткрыл занавесу тайны относительно сюжета четвертой части фильма. 

"Ланой Вачовский написана замечательная история и великолепный сценарий, который мне показался очень близким. Именно из-за этого я дал согласие на возвращение в проект. Мне нравится с ней работать. Лично я вижу во всем этом что-то значимое и особое", - заявил Ривз о проекте "Матрица 4". 

Также восторженные высказывания выразила Кэри-Энн Мосс, сыгравшая в трилогии возлюбленную главного героия - Тринити. По ее словам, сюжет новой части матрицы оказался "очень захватывающим", "целостным" и "глубоким".

Напоминаем, что премьера фильма запланирована на май 2021 года, а съемочный процесс будет возобновлен уже в ближайшие месяцы. Работу над проектом пришлось остановить из-за пандемии коронавируса. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети