7 знаменитостей, которые не любят ездить за рулем



У них есть известность и неплохие гонорары. Селебрити точно могут позволить себе обзавестись автомобилем. Но по разным причинам и убеждениям предпочитают выйти в люди и прокатится на общественном транспорте.

Сергей Светлаков


7 знаменитостей, которые не любят ездить за рулем

У российского актера кино и телевидения был не один автомобиль, но комфортнее он себя чувствует на пассажирском сиденье сзади. Ему абсолютно не доставляет удовольствия вождение автомобиля. 

Шоумен предпочитает получать незабываемые ощущения за рулем такого транспорта как яхта, квадроцикл или самолет, а управление личным движимым имуществом доверяет своей жене.

Робби Уильямс



Актер, автор песен и певец, который сам не умеет водить машину, считается ярым наблюдателем высшего класса гонок на автомобилях «Формулы – 1». Он предпочитает пользоваться услугами такси, если в этом возникает необходимость. 

А ездить за рулем железного коня самостоятельно, знаменитость не считает приятным удовольствием.


Дрю Бэрримор



Американская звезда является не только актрисой, моделью, продюсером, но и волонтером. Дрю Бэрримор считается одной из скромных и бережливых знаменитостей, которые не стремятся обзавестись личным транспортом. Она экономит деньги на одежде известных модельеров и отдает их людям, которые в этом нуждаются.


Джулианна Мур



Оскароносная голливудская актриса, получившая премию «Оскар» за главную роль в фильме «Все еще Элис», ставит себя наравне с другими женщинами Америки. Звезда кино предпочитает пользоваться общественным транспортом (метро или автобус), когда нужно проводить детей на учебу или встретиться с друзьями, не взирая на мнение журналистов и поклонников.


Киану Ривз



Канадский актер пополняет число звезд, которые предпочли транспорт общего пользования личному автомобилю. После съемок в фильме «Матрица» Киану Ривз 30% от всех полученных средств отдал сотрудникам съемочной группы, а 70 - перечислил на благотворительность.

Дружелюбный актер одаривает незнакомцев своим приветствием, а в метро уступает место представительницам слабого пола, желая вести простую жизнь.


Том Хэнкс



Взгляды известного актера, неоднократно получавшего премию «Оскар», изменились после того, как ему поставили диагноз – сахарный диабет. Звезда кино начал ездить в вагонах метро для большего движения, которое необходимо при таком диагнозе. А также поездки в метрополитене помогают актеру думать о жизни, как своей, так и других людей.


Станислав Садальский



Эпатажный актер, народный блогер не имеет собственного автомобиля и зачастую передвигается на метро. Благодаря роли в телевизионном фильме «Место встречи изменить нельзя», а также участия в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» в 2019 году актера узнают в подземке и просят дать автограф поклонники всех возрастов.