Джигурда сообщает, что Ефремов не хочет называть настоящего виновника аварии

Джигурда сообщает, что Ефремов не хочет называть настоящего виновника аварии
Как сообщает Никита Джигурда, по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием Михаила Ефремова он провел свое собственное расследование. Актер уверен - в роковой вечер автомобилем артиста управлял другой человек. Он считает, в тот момент в салоне внедорожника были две женщины. 


Такого рода заявление Джигурда сделал во время участия в программе "Милонов-шоу". Он сообщил, что знает кто в момент аварии управлял автомобилем Ефремова. По мнению шоумена, за рулем находилась актриса Дарья Белоусова. 

По словам Никиты, он владеет оригинальной, не подвергнутой обработке видеозаписью, где видна женская нога на водительском месте. Исходя из этого Джигурда уверен - в тот вечер за рулем автомобиля Михаила Олеговича находилась его коллега и любовница Белоусова. Таким образом, знаменитый актер покрывает истинного виновника аварии, защищая таким образом свою пассию. 

До этого в средствах массовой информации появилась информация о том, что до момента совершения смертельной аварии Ефремов длительное время жил на съемной квартире с Дарьей. 

Исходя из предоставленной информации, Никита Джигурда настаивает на пересмотре уголовного дела, с целью наказать настоящего виновника аварии, а невиновного актера выпустить на свободу. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети