Джигурда хочет освободить из тюрьмы Михаила Ефремова

Джигурда хочет освободить из тюрьмы Михаила Ефремова
Уже довольно длительное время Никита Джигурда неоднократно заявлял - в смертельном дорожно-транспортном происшествии Михаил Ефремов не виноват. Певец уверяет - в день роковой аварии актер не сидел за рулем внедорожника. 


Как утверждает исполнитель, он готов суду предоставить все необходимое, после чего Михаил Олегович будет выпущен на свободу. 

"Я сейчас как раз к этому готовлюсь. Я по сей день уверен на все тысячу процентов в том, что Миша не совершал того, за что отбывает наказание", - заявил Джигурда.

Трагическая авария, спровоцированная Ефремовым произошла в июне прошлого года, в центре Москвы на Смоленской площади. Находясь за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee артист выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном. В результате столкновения водитель фургона получил тяжелые травмы и скончался в больнице не приходя в сознание. Актер управлял транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения. Помимо алкоголя в крови Ефремова экспертиза обнаружила следы наркотических средств. 

Решением суда Михаил Олегович приговорен к 7,5 годам лишения свободы. На данный момент он отбывает наказание на территории Белгородской области, в колонии № 4.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети