Джигурда озвучил неизвестные подробности аварии с участием Ефремова



Джигурда озвучил неизвестные подробности аварии с участием Ефремова
Коллега и близкий друг Михаила Ефремова актер Никита Джигурда озвучил свою версию причин произошедшего смертельного дорожно-транспортного происшествия, в котором оказался народный артист России. 

Никита считает, что Ефремову могли подсыпать в алкоголь наркотическое средство, которое негативно отобразилось на состоянии артиста. Именно по этой причине могло произойти это страшное ДТП. 

Эпатажный артист сообщил, что ему не удалось посмотреть видео, сделанное в баре, где перед аварией находился Ефремов, все файлы по неизвестным причинам были стерты. 

"Я уважаю и люблю Мишу Ефремова и сейчас я наблюдаю серьезную травлю артиста в средствах массовой информации. Есть такая вероятность, что в алкоголе Михаила могли оказаться наркотики", - такое заявление было сделано Джигурдой. 

По словам Никиты, вчера его пригласили в правоохранительные органы, чтобы он там высказался по поводу своего отношения к смертельному ДТП с артистом. Джигурда ради этого даже отложил съемочный процесс, в котором принимал участие. Ему было очень важно поддержать коллегу. Там же он встретил еще другого артиста - Алексея Панина. 

Также Джигурда заявил, что отравить его наркотическими средствами пытались в 2014 году, поэтому он не исключает, что подобное было сделано и с Ефремовым.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети