Маргарита Симоньян: «Ефремова отправят опозоренным в колонию»


Маргарита Симоньян: «Ефремова отправят опозоренным в колонию»
Вчера, 5 августа, по делу смертельного ДПТ с участием Михаила Ефремова состоялось первое судебное заседание. Непосредственно сам артист вину отказался признавать, ссылаясь на тот факт, что в момент дорожно-транспортного происшествия ничего не помнил. На подобное заявление сделала резкое высказывание Маргарита Симонян.

Журналистка считает, что актер должен прикладывать максимум усилий для того, чтобы оказывать помощь следственным органам, а он начинает идти на попятную. По ее мнению, дело Ефремова начинает превращаться в "отвратительный фарс". 

"Ему нужно раскаяться в содеянном, свою вину признать, попросить у семьи погибшего прощения, а ведь поначалу он так и делал. В этом случае он бы отправился в колонию-поселение, что предусматривает санкция данной статьи. Но и теперь он окажется там, но уже опозоренным", - заявила Маргарита. 

Многие эксперты утверждают, что суд с Михаилом Олеговичем может длиться до начала осени. Если вина актера будет доказана, он рискует оказаться за решеткой на 12 лет. Совершенно другого мнения адвокат Эльман Пашаев, он считает, что его подзащитный может избежать тюремного заключения и наказания в целом. 

Сейчас защитник предпринимает попытки доказать в суде, что на момент смертельного дорожно-транспортного происшествия Ефремов не был за рулем своего автомобиля. А вот свидетели по данному делу утверждают обратное. 







А в зоне ещё раз,, опозорят", прямо в попу! 
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети