Супруга Михаила Ефремова потрясена отправкой артиста в колонию

Супруга Михаила Ефремова потрясена отправкой артиста в колонию
После смертельного дорожно-транспортного происшествия Михаил Ефремов был осужден на восемь лет лишения свободы. Адвокатам актера удалось на пол года смягчить приговор суда. 

У артиста была надежда остаться в московском СИЗО, но стало известно о том, что он был направлен в региональную колонию. Все члены его семьи были шокированы внезапным переводом Михаила. 


В СИЗО-5 "Водник" Ефремов находился с сентября, но вчера появилась новость - артист покинул изолятор. Из этого напрашивается логический вывод - теперь артист будет находиться в колонии общего режима, где станет отбывать наказание. Отъезд мужа его супруга Софья Кругликова тяжело переживает. 

"Крах всех надежд - именно так расценивает произошедшее Соня. Для нее этот перевод стал громом среди ясного неба. Сейчас она плачет и сидит на валерьянке", - сообщает друг семьи. 

Случившимся был даже поражен правозащитник актера. Как утверждает юрист Владимир Васильев, возможно руководство СИЗО хочет разгрузить учреждение. Но как бы там ни было, именно за руководителем изолятора всегда последнее слово. 

Недавно стало известно - актер был направлен в одну из колоний Белгородской области. Правда тюремный этап может затянуться на период от нескольких недель до нескольких месяцев. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети