Жена Ефремова не стала комментировать слухи о разводе

Жена Ефремова не стала комментировать слухи о разводе
Софья Кругликова является пятой женой артиста Михаила Ефремова, который сейчас отбывает наказание за совершение пьяного дорожно-транспортного происшествия. Она не стала давать комментариев на появившуюся в прессе информацию о планах развестись с супругом. 


Некоторое время тому назад близкий друг Ефремова сообщил, что после 20-летнего брака Софья заговорила о возможности развода. По его словам, причиной для принятия подобного решения стала измена супруга с артисткой Дарьей Белоусовой. Также он отметил, что смертельная авария и пребывание артиста за решеткой к этому не имеет никакого отношения.

"У Софьи серьезные намерения развестись... Она просто не может простить Михаилу факт измены с молодой актрисой... Этому способствует также пребывание Михаила в местах лишения свободы - так легче поделить имущество. Возможно таким образом жена хочет отомстить изменившему ей мужу", - рассказал источник. 

Непосредственно сама Кругликова никаких заявлений по этому поводу не делает. 

"Я не даю никаких комментариев", - цитирует жену Ефремова агентство Новости. 

Напоминаем, что в браке Михаил Ефремов и Софья Кругликова прожили двадцать лет, в этих отношениях у них появилось на свет трое детей. 

Напомним, пара вместе уже 20 лет, Ефремов и Кругликова воспитывают троих детей.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети