Стали известны условия содержания Михаила Ефремова

Стали известны условия содержания Михаила Ефремова
На данный момент Михаил Ефремов находится в белгородской колонии, где отбывает наказание за совершенное им смертельное дорожно-транспортное происшествие. И вот журналистам стало известно об условиях содержания артиста, и как к нему относятся заключенные, а также сотрудники администрации учреждения. 


По данным средств массовой информации, Ефремова в местах лишения свободы заключенные называют "дядя Миша". А еще у актера есть возможность ежедневно созваниваться с друзьями и женой. Как сообщают близкие к нему люди, он ни в чем не нуждается в местах лишения свободы. 

Конечно, сначала Михаилу Олеговичу в колонии было тяжеловато. Но прошло время, он адаптировался к новым условиям жизни и даже заявил, что в подобных местах "может даже нужно жить". У артиста нет никаких претензий ни к качеству еды, ни к условиям своего содержания. Также ему удалось выстроить уважительные отношения с окружающими. 

«К нему у всех хорошее отношение, как сами заключенные, так и начальство обычно называют его "дядя Миша", - сообщает анонимный источник. 

Правда есть у артиста определенные неудобства, например, он еще не привык к новому для себя режиму дня. Он все еще не смирился с ранним подъемом в колонии. Также Ефремов ходит на работу, благодаря которой у него "быстрее проходит день". 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети