Михаил Ефремов месяц в заключении: ест, что дадут, и в робе ходит

Михаил Ефремов месяц в заключении: ест, что дадут, и в робе ходит
По делу о смертельном дорожно-транспортно происшествии суд 8 сентября вынес приговор. Актер Михаил Ефремов получил 8 лет колонии общего режима. Как сообщают близкие заключенного, он старается приспосабливаться к новым реалиям жизни и не падать духом. 


У сестры Михаила Олеговича есть надежда, что благодаря стараниям адвокатов брата удастся освободить из-под стражи. По ее словам, сейчас для достижения этой цели предпринимаются все попытки. 

"Из-за этой ситуации больше всего страдает супруга Соня, она сейчас в ужасном состоянии. У нее трое детей. Наказали не Мишу. Наказали всех нас. Семья, дети... Даже страна будет наказана, если такого уровня актера лишиться", - сознается Анастасия Ефремова.

Как сообщает родственница, у брат на условия содержания в СИЗО не жалуется. Актер пытается адаптироваться к ситуации и даже нашел по душе для себя занятие. 

По словам Анастасии, ее брат в местах лишения свободы намерен и дальше заниматься творческой деятельностью. На данный момент он заключенным читает пьесу, которую взял с собой. 

"Он не капризный и сильный человек. Если нужно - будет спать на нарах, есть  что угодно. Если надо - в робе тоже будет ходить. Эта ситуация его не сломает", - сознается актер. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети