Михаил Ефремов прошел в СИЗО обряд исповеди


Михаил Ефремов прошел в СИЗО обряд исповеди
На данный момент Михаил Ефремов пребывает в одном из столичных изоляторов. Летом этого года актер попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Суд приговорил Михаила к восьми годам лишения свободы. 

Но уже через несколько дней состоится новое судебное заседание, где может быть пересмотрена мера пресечения актера. К апелляции готовятся не только адвокаты, но и сам Ефремов. Стало известно о том, что артист побывал в церкви, расположенной на территории СИЗО. В канун праздника Покровы Михаил Олегович посетил храм, где прошел причастие, а также исповедался. 

Об этом сообщил Алексей Мельников, член московской Общественной наблюдательной комиссии. 

Как заявил правозащитник, актер искренне раскаивается в содеянном. Также Ефремова устраивают условия содержания в следственном изоляторе. 

"Артист регулярно ходит на прогулки, а вот как сообщают средства массовой информации, в настольный теннис не играет", - сообщил Мельников. 

Новый адвокат Михаила хочет уменьшить срок наказания в два раза. Непосредственно Ефремов считает - срок 8 лет лишения свободы вынесен исключительно благодаря тактике предыдущего адвоката - Эльмана Пашаева. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети