Осужденный Ефремов рассказал как провел первую ночь в СИЗО


Осужденный Ефремов рассказал как провел первую ночь в СИЗО
После вынесения приговора Михаил Ефремов провел свою первую ночь в следственном изоляторе. С изданием "Московский комсомолец" знаменитый актер поделился своими впечатлениями по этому поводу. 

Как сообщает знаменитый актер, первая ночь в СИЗО для него была довольно тяжелой. Он плохо спал ночью, хотя после того рокового дорожно-транспортного происшествия он спит крайне плохо. 

"На ночь здесь мне дали настой валерьяны - не сильно помогло", - признался Михаил Олегович. 

Также не все так просто у осужденного артиста и с прогулками в следственном изоляторе. Она проходит на крыше седьмого этажа, подниматься туда актеру очень сложно, хотя подобные прогулки он расценивает как очень полезные. 

А еще Ефремов заявил, что у него отсутствуют какие-либо заболевания, которые препятствуют держанию его под стражей. Также заключенный хочет за время нахождения в местах лишения свободы разобраться "во всем этом".

Находясь в СИЗО Михаил Олегович получил свою первую передачу. До этого он заявил, что к условиям своего содержания не имеет никаких претензий. Сейчас он находится в камере, где есть чай, электрический чайник и телевизор. 

Напоминаем, что по решению Пресненского суда города Москва актер признан виноватым в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Артист приговорен к лишению свободы сроком на 8 лет.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети