Сокамерники и баланда: Михаил Ефремов провел первую ночь в СИЗО


Сокамерники и баланда: Михаил Ефремов провел первую ночь в СИЗО
Вчера завершился суд по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое спровоцировал Михаил Ефремов. Актер получил приговор в виде 8 лет лишения свободы. После суда он был доставлен в карантинную камеру СИЗО №5 "Водник". 

Как сообщил Борис Клин, член ОНК города Москва, у звездного заключенного не было никаких недовольств относительно условий его содержания.

В карантинной камере Михаил Олегович пробудет 10 суток. Прежде чем попасть на карантин, актера обследовали врачи, ему сделали электрокардиограмм, измерили давление. По словам артиста, он ознакомился с правилами внутреннего распорядка. В этой камере сейчас находятся и другие заключенные, вместе с Ефремовым та три человека. Бытовые условия вполне приемлемые: есть электрический чайник и телевизор.

Первый ужин знаменитого арестанта состоял из вареной селедки и картофельного пюре. 

"Питание вполне нормальное, я служил в армии, поэтому все нормально", - заявил Ефремов. 

В скором времени актер получит от родственников сахар, заварку и сигареты. Гигиенические принадлежности и одежду он получил от Софьи Кругликовой еще в здании суда. Также у актера с собой была небольшая сумма денег, которые ему перевели на счет. 

Несмотря на приговор, Михаил Олегович заявил, что духом не падает и намерен в ближайшее время прочитать заключенным пьесу. Она называется "Пар" и ее автором является Иван Охлобыстин, он написал данное произведение специально для своего друга Ефремова.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети