Суд вынес приговор Михаилу Ефремову по делу смертельного ДТП


Суд вынес приговор Михаилу Ефремову по делу смертельного ДТП
Завершилось судебное заседание по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое спровоцировал артист. Михаилу Ефремову суд вынес приговор. 

По решению суда Михаил Олегович отправляется в колонию общего режима на восемь лет. На судебное заседание актер приехал только с одними документами, личных вещей при себе не имел. Но пока судья зачитал все материалы дела и оглашал приговор, адвокат артиста Пашаев успел поехать на квартиру Ефремова и привезти сумку с его личными вещами. 

Все присутствующие в зале суда, в том числе и подсудимый, слушали судью стоя. Все это время Ефремов практически не поднимал головы, изредка вытирая со лба пот.

Помимо отбывания наказания в местах лишения свободы актеру придется в виде компенсации заплатить 800 тысяч рублей. Эти средства получит Виталий - сын погибшего в ДТП Сергея Захарова. Помимо этого, Ефремов на три года лишен права управлять транспортными средствами.

В зале суда сегодня также присутствовали друзья и родственники Михаила Олеговича. Близкие после оглашения приговора не получили возможности пообщаться с приговоренным. Хотя такую попытку предпринимала жена Ефремова и его близкий друг Иван Охлобыстин.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети