Михаил Ефремов получил смягчение приговора


Михаил Ефремов получил смягчение приговора
Сегодня Мосгорсуд проводил рассмотрение апелляции по приговору Михаилу Ефремову. Адвокаты актера, а также непосредственно он сам просили суд проявить милосердие и смягчить вынесенное ранее наказание. 

Но противоположная сторона поставила под сомнение искренность раскаяния артиста. В конечном результат судом была озвучена шокирующая цифра. 

В судебном зале находились и поддерживали Михаила Олеговича племянница Ольга, сестра Анастасия и жена Софья. У друзей и близких была надежда, что все те ошибки, которые допустил предыдущий защитник Эльман Пашаев будут перечеркнуты судом. Напоминаем, что в сентябре был вынесен приговор, по которому Ефремов отправится в места лишения свободы на 8 лет. 

В конечном результат суд вынес окончательный вердикт - лишение свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев. Михаил будет отбывать наказание в колонии общего режима. 

Новый приговор присутствующие в зале суда встретили гробовым молчанием. У Ефремова был непонимающий взгляд, который он направлял на жену и на судью. Даже Александр Добровинский не ожидал подобного решения суда. Гражданская жена погибшего водителя Ирина Стерхова даже пожалела актера. 

"Посмотрите как он там сидел. Он выглядел как побитая собака. Очень жалко", - сказала Ирина. 

От приговора был в шоке также и новый защитник актера Владимир Васильев. Как сообщил адвокат, данное решение будет обжаловано в кассационной инстанции. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети