Михаил Ефремов в колонии будет осваивать новую профессию

Михаил Ефремов в колонии будет осваивать новую профессию
Этот год для Михаила Ефремова стал переломным в его жизни. Из-за смертельного ДТП, которое он устроил в Москве, артист оказался в местах лишения свободы. И вот появилась новость о том, что Артиста доставили к месту отбывания наказания.

Представитель знаменитой актерской династии прибыл в поселок Алексеевка, где находится исправительная колония №4, где он будет отбывать наказание. По данным источника УФСИН, на место артист прибыл около 6:00 утра. 


По решению Пресненского суда города Москва, Михаил Олегович был приговорен к 8 годам лишения свободы. Все это последствия аварии, в которой получил смертельные ранения 57-летний водитель Сергей Захаров. В ходе апеляции Мосгордсуд уменьшил на пол года тюремный срок. Теперь последнее слово по данному делу примет суд кассации. 

Ранее в течение двух недель Ефремов находился в Белгороде, в изоляторе №3, где проходил карантин. В СИЗО актеру предоставили отдельную камеру, также его посетил священник. 

Белгородская колония №4 уже получила статус "звездной", так как именно там ранее отбывали наказание футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Находясь в местах лишения свободы Михаилу Олеговичу предоставят возможность освоим новую профессию - повара, оператора швейного оборудования, электросварщика, электромонтера, каменщика и токаря. Каждый заключенный в данном учреждении работает. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети