Михаилу Ефремову сменили камеру и он познакомился с новыми сокамерниками


Михаилу Ефремову сменили камеру и он познакомился с новыми сокамерниками
В первые дни пребывания в следственном изоляторе №5 "Водник" Михаил Ефремов был на карантине в трехместной камере. И вот теперь он был переведен в другую, рассчитанную на четыре арестанта. Как сообщают члены ОНК, у знаменитого актера претензий к условиям содержания нет.

В новой камере также имеется холодильник с телевизором. В новом месте пребывания артист познакомился со всеми сидельцами, по его словам, с ними он нашел общий язык.

На территории данного следственного изолятора есть небольшой дворик, на его территорию Ефремов имеет право выходить на прогулку. Во время домашнего ареста артисту было запрещено выходить из дома, поэтому в СИЗО он рад малейшей возможности оказаться на свежем воздухе. А еще у Михаила Олеговича есть возможность играть в настольный теннис. 

Несмотря на короткий срок пребывания в следственном изоляторе, актер получил от своих поклонников около 100 писем. Как сообщил представитель ОНК, Ефремов дал обещание написать на них ответ. 

Как сообщили в СИЗО, где находится актер, в здание учреждения начали приходить в большом количестве сочувствующие. Каждый из них рад принести знаменитому заключенному что-то вкусное. Так одна бабушка попросила передать Михаилу пирог, который сама испекла. К сожалению Ефремов исчерпал лимит передач на месяц, так как по законодательству заключенному положена передача в месяц не более чем 30 килограмм.




Мужик
Ефремов негодяй полный , жрал так что убил человека , Он когда , если выйдет на сцену то будет все равно убийца ...... Ефремов тварь и убийца и эта скотина никогда не будет на сцене 
Олег
Мужик,
Ты чё злой такой?с тобой бы так...

Что он тебе лично сделал?
глафира
все 8 лет нам будут рассказывать как он живет в тюрьме.любят у нас помогать негодяям и убийцам.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети