Семья Михаила Ефремова оказалась практически без денег

Семья Михаила Ефремова оказалась практически без денег
По данным средств массовой информации, семья Михаила Ефремова оказалась на грани безденежья. Супруга артиста Софья Кругликова и ее трое несовершеннолетних детей не имеют доступа к деньгам актера.

На данный момент Ефремов находится в колонии строго режима, куда угодил за совершенное им смертельное дорожно-транспортное происшествие. Если старшие дети артиста уже взрослые и самостоятельно зарабатывают деньги, то его нынешняя жена и несовершеннолетние дети полностью лишены источников к существованию. 


Софья работает в Институте современного искусства преподавателем, а также дополнительно занимается ведением занятий по звукорежиссуре и слуховому анализу фонограмм. Несмотря на это, семье катастрофически не хватает денег, так как на содержании женщины находятся 10-летний Борис, 13-летняя Надежда и 15-летняя Вера. 

Как уверяют близкие к семье Ефремова, на данный момент Софья считает, что муж от нее спрятал деньги и требует их ей вернуть. 

Стало известно, что перед самым арестом Михаил Олегович со своих счетов снял все деньги, а это несколько миллионов рублей. Актер поместил все свои сбережения в банковскую ячейку, доступ к которой есть только у него самого.  




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети