От Михаила Ефремова требуют компенсацию в размере трех миллионов

От Михаила Ефремова требуют компенсацию в размере трех миллионов
Похоже на то, что страсти со смертельным ДТП, которое спровоцировал Михаил Ефремов, на закончились с вынесением приговора. Как сообщают средства массовой информации, от актера близкие Сергея Захарова требуют выплаты моральной компенсации. 


Каждый из близких погибшего водителя требует сумму в один миллион рублей. Как сообщил адвокат Александр Добровинский, при получении этих средств их отправят на благотворительность. 

По словам адвоката, от семьи Захаровых заявлены гражданские иски. Финансовые требования у родных погибшего водителя возникли после создания ими благотворительного фонда. Данный фонд будет помогать семьям, которые потеряли близких в подобного рода дорожно-транспортных происшествиях. Если эти 3 миллиона родные Захарова получат, все деньги направят в благотворительный фонд.

Напоминаем, по делу о смертельной аварии с участием Михаила Ефремова потерпевшими признаны сын, брат и супруга Сергея Захарова. Несколько дней тому назад Виталий Захаров получил моральную компенсацию от актера в размере 800 тысяч рублей. 

Ефремов спровоцировал дорожно-транспортное происшествие в июне текущего года. В этой аварии получил серьезные травмы водитель фургона, и скончался в больнице. На данный момент сам Ефремов находится в СИЗО, а приговор оспаривают его адвокаты. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети