Михаилу Ефремову пришлось провести оплату похорон погибшего в аварии


Михаилу Ефремову пришлось провести оплату похорон погибшего в аварии
Несмотря на тот факт, что Михаил Ефремов сейчас отбывает наказание, ему предъявляет определенные финансовые требования потерпевшая сторона. Родственники погибшего в аварии водителя требуют от артиста 3 миллиона рублей. 

Артист еще до начала отбывания наказания в тюрьме перечислил на счет погибшего водителя Сергея Захарова моральную компенсацию. Но в иске, который составил семье погибшего адвокат Александр Добровинский, была также сумма на погребение водителя. Речь идет об 111 000 рублей. Правозащитник был возмущен тем фактом, что актер заплатил только 3 миллиона рублей моральной компенсации, а траты на погребение проигнорировал. 

Этот вопрос должен был рассматриваться в суде 23 ноября, но как сообщил Петр Хархорин (адвокат Михаила Ефремова), сумма в размере 111 тысяч уже была ранее перечислена семье погибшего водителя. Теперь, по словам юриста, у родственников Захарова не должно быть к Михаилу Олеговичу никаких претензий. 

На данный момент Ефремов находится в городе Белгород. Там он пребывает в следственном изоляторе №3 в отдельной камере на карантине. После отбывания карантина артиста переведут в исправительную колонию №4, где он будет отбывать наказание. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети