Сегодня продолжится в Пресненском суде заседание по делу Михаила Ефремова


Сегодня продолжится в Пресненском суде заседание по делу Михаила Ефремова
Сегодня, 5 августа, Пресненский суд начинает рассмотрение одно из самых громких уголовных дел в этом году. Речь идет о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое устроил 8 июня актер Михаил Ефремов. Именно на сегодня назначено первое заседание, в рамках которого дело рассмотрят по существу. 

В ходе предварительного слушания суд вынес решение по поводу меры пресечения артисту - до 22 января 2021 года Ефремов будет находиться под домашним арестом. Он просил предоставить ему ежедневно совершать двухчасовые прогулки, но суд эту просьбу отклонил.

Ранее адвокат актера Эльман Пашаев заявил о наличии у него в руках козыря, при помощи которого защитник хочет доказать невиновность Михаила. Как результат, Ефремов на суде не будет признавать вины, хотя что это за доказательство, пока юрист не рассказывает. 

На данный момент по делу потерпевшими проходит шесть человек - мать Сергея Захарова, Маргарита, его младший сын, брат, и три родственника, проживающих на территории Рязанской области. Всеми ими подготовлены к Ефремову гражданские иски. 

Напоминаем, что 8 июня автомобиль Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другим транспортным средством, водитель которого скончался в больнице.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети