У Михаила Ефремова подозрение на инсульт


У Михаила Ефремова подозрение на инсульт
В средствах массовой информации появилась новость о том, что Михаил Ефремов сейчас находится в плохом самочувствии. Есть даже слухи о том, что у него подозревают прединсультное состояние. Более подробную информацию о здоровье актера рассказал его адвокат Эльман Пашаев. 

Стало известно о том, что находящийся под домашним арестом Ефремов плохо себя чувствует. За сегодняшнее утро к нему два раза приезжала неотложка. Несмотря на ухудшение здоровья, сам Михаил Олегович не хочет ложиться в больницу, также он отказывает от медицинской помощи. 

Очередное заседание суда по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии с участием Михаила Ефремова должно состояться завтра. Возможно именно завтра, 11 августа, актеру придется в зале суда давать показания. По крайней мере, заранее об этом предупредил судья. 

И вот сегодня утром, сын Ефремова вызывал два раза карету скорой помощи. Поводом для беспокойства сына стало состояние его родителя. По его словам, Ефремов несвязно говорил, что является первым признаком риска инсульта.

Прибывшие на место медики осмотрели пациента и заявили, что признаков возникновения инсульта не обнаружили. По их словам, у артиста может быть похожий на инсульт приступ - транзиторная ишемическая атака. 






Ксения
А диареи у Ефремова нет?
Фрида
Народ! Почему вы в Ефремове видите преступника,алкаша,наркомана и не видите человека,очень талантливого,даже очень,на которого свалилось тяжелейшее испытание быть убийцей ? У него доброе сердце и дай бог выдержки!
Любовь
Фрида,
он сам выбрал для себя этот путь... САМ пусть и расхлебывает...
Елена Сухорутченко
Так пусть хряпнет водейки с наркотой и опять как огурец будет . У него не приступ , у него ломки от отмены !
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети