Адвокат Ефремова: \"Во время суда Михаил ничего не будет говорить\"


Адвокат Ефремова: "Во время суда Михаил ничего не будет говорить"
На завтрашний день назначено первое судебное слушание по делу дорожно-транспортного происшествия, в которое попал Михаил Ефремов. Правда его перенесут. Более подробную информацию о состоянии актера, какой будет его защита в суде, почему жене Софье супруг запретил приезжать в суд рассказал адвокат Эльман Пашаев.  

Перенос судебного заседания произошел из-за ходатайства адвоката Пашаева. Защитник артиста просит суд перенести разбирательство на первые числа августа, так как сейчас у юриста нет возможности присутствовать в столице и принимать участие в деле. 

Стоит отметить, что уже длительное время Ефремов находится под домашним арестом, причем в течение этих нескольких месяцев он ни разу правила не нарушил. Он не только не выходил из дома, но также не использовал средств связи, а общался исключительно с родственниками и юристами. Все это время на Ефремове находился специальный электронный браслет. 

Как заявляет адвокат артиста, Михаил Олегович и сейчас, когда прошло время, за всю эту ситуацию сильно переживает. А еще он примет любое решение суда. 
 
"От всего происходящего он сильно устал, он ждет завершения процесса, чтобы все уже произошло. Я рассказал ему все варианты завершения суда, он будет молча ждать приговора", - сообщил адвокат.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети