\"Отказывается от помощи врачей и почти ничего не ест\": как проходит домашний арест Михаила Ефремова



"Отказывается от помощи врачей и почти ничего не ест": как проходит домашний арест Михаила Ефремова
Неделю тому назад Михаил Ефремов стал инициатором дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть человека. В соответствии с решением суда, актер помещен под домашний арест и там он будет находится до 9 августа. 

Как стало известно средствам массовой информации, 56-летний артист тяжело переживает случившееся несчастье. В ближайшие полтора месяца Ефремов будет под домашним арестом. Он проживает в городе Москва, на Плотницком переулке. 

Многих интересует как себя чувствует артист, находясь в заточении в своей собственной квартире. По словам адвоката Эльмана Пашаев, который защищает знаменитость, его подопечный пребывает в тяжелом моральном состоянии. По словам юриста, Ефремов за неделю похудел на 6 килограммов, так как он очень мало ест. 

Как сообщает адвокат, актер не только в плохом психологическом, но и физическом состоянии. Несмотря на это, он не хочет прибегать к услугам врачей и запрещает вызывать к нему скорую помощь. 

Напоминаем, что 8 июня, в вечернее время Михаил Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу движения и столкнулся с фургоном. С тяжелыми травмами водитель фургона был доставлен больницу, где скончался на другой день. На момент аварии актер был в сильном алкогольном опьянении. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети