Михаил Ефремов за смертельное ДТП посажен под домашний арест



Михаил Ефремов за смертельное ДТП посажен под домашний арест
После совершения дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек, актер Михаил Ефремов оказался в центре общественного внимания. Также по факту данного ДТП заведено уголовное дело. Статья, которая инкриминируется актеру, предусматривает лишение свободы виновного сроком на 15 лет. 

Таганским судом столицы взято во внимание ходатайство со стороны следствия и актеру Ефремову выбрана такая мера пресечения как домашний арест. Под домашним арестом артист будет находится до 9 августа. 

Напоминаем, что на Смоленской площади, 8 июня, около 23:00 по московскому времени, произошла авария с участием автомобиля народного артиста России. Его внедорожник не стал совершать маневр поворота, а пересек две сплошных и оказался на полосе встречного движения. Там джип актера взял на таран фургон службы доставки, за рулем которого находился водитель Сергей Захаров. Его с трудом удалось извлечь из сильно поврежденного автомобиля и в тяжелом состоянии он был доставлен в больницу. Пострадавший водитель скончался во вторник утром. 

В течение дня Ефремов находился дома, к нему даже приезжала скорая помощь, по словам очевидцев, ему было очень плохо. К вечеру народный артист был доставлен в отделение полиции, где его официально арестовали. После этого подозреваемого доставили в Таганский суд.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети