У Михаила Ефремова после инсульта онемели конечности и нарушилась речь


У Михаила Ефремова после инсульта онемели конечности и нарушилась речь
Михаил Ефремов на прошлой недели непосредственно из здания суда был госпитализирован с подозрением на инсульт. В последствие врачи Боткинской больницы подтвердили данный диагноз.

Как сообщил адвокат Эльман Пашаев, на данный момент у Ефремова онемели конечности и произошло нарушение речи. Все это последствия нарушений в кроовобращении головного мозга, вызванного инсультом. Также правозащитник заявил о ХОБЛ (хроничекой обструктивной болезни легких), который диагностировали у пациента. 

"Это очень серьезное заболевание, в мире от него погибает около 3 миллионов человек. Именно от этой болезни скончался папа Михаила Олеговича - Олег Ефремов", - заявил адвокат.

Наличие такого рода проблем со здоровьем у подсудимого, не даст возможности ему в дальнейшем принимать участие в суде. 

Напоминаем, что сейчас идет судебное заседание по делу смертельного дорожно-транспортного происшествия, инициатором которого стал артист. В результате ДТП погиб человек - водитель фургона, в который врезался внедорожник актера. По данному делу было проведено несколько судебных заседаний, на которых Ефремов отказался признать себя виновным. 






Сергей
Да это чучело просто сидеть не хочет вот и косит под убогого 
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети