Опубликован месячный доход Михаила Ефремова



Опубликован месячный доход Михаила Ефремова
До сих пор резонансное дорожно-транспортное происшествие, спровоцированное Михаилом Ефремовым обсуждается в средствах массовой информации. И вот в тех же самых СМИ опубликована информация о заработках виновника смертельного ДТП.

Многие запомнили пьяную браваду, которую демонстрировал актер сразу после столкновения с другим автомобилем. Правда на тот момент он был в сильном алкогольном опьянении, а еще результаты экспертизы говорят о следах наркотических средств. Именно тогда Михаил говорил, что "вылечит" пострадавшего водителя, сославшись на то, что у него много денег. 

В конечном результате пострадавший автомобилист скончался в больнице. Именно по этой причине любопытные журналисты предприняли попытку разузнать какие доходы у Михаила Ефремова. 

Как оказалось, основным источником заработка актера являлись его мноспектакли. За каждый из выходов на сцену ему платили от одного до полтора миллиона рублей. Также артиста довольно часто приглашали на различные корпоративные мероприятия. Правда сумма заработка на таких "заказниках" не озвучивается, но наверное она соизмерима  с суммой гонорара моноспектаклей. 

Еще Ефремов участвовал в спектаклях театра "Современник". Сумма годового заработка там у актера доходила до 11 миллионов рублей.