СМИ: Ефремов предпринял попытку самоубийства



СМИ: Ефремов предпринял попытку самоубийства
В средствах массовой информации появляется все больше подробностей относительно ситуации вокруг Михаила Ефремова. Как сообщают журналисты, актер после рокового вечера предпринял попытку покончить жизнь самоубийством. Якобы именно по этой причине к нему домой приезжали врачи психиатрической помощи. 

Напоминаем, что в понедельник, 8 июня, в вечернее время по вине актера произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. На момент аварии артист был сильно пьян, позже появилась информация, о наличии в крови Ефремова также и наркотических средств. По некоторым данным, актер на другой день предпринял попытку свести с жизнью счеты. 
 
Ка сообщают журналисты, этим обстоятельством следует объяснить задержание артиста с задержкой. На другой день после ДТП, народный артист России должен был прибыть на допрос к следователю, но в конечном результате сотрудникам полиции пришлось несколько часов ожидать его прибытия. Домой к Ефремову приезжала скорая и даже психиатрическая помощь. 

Подозрения в суициде возникли после обнаружения на шее знаменитости характерных ранений. Якобы родственники обнаружили Михаила дома без сознания и сразу вызвали врачей. Непосредственно сам Михаил ничего не помнит из-за своего состояния. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети