Михаилу Ефремову поставлен неутешительный диагноз


Михаилу Ефремову поставлен неутешительный диагноз
Как сообщают средства массовой информации, после проведенного медиками обследования Михаил Ефремов получил неутешительный диагноз. 56-летний актер тяжело болен - у него хронический алкоголизм. Если эти данные подтвердятся, то ими обязательно воспользуется обвинение. 

Теперь артисту будет грозить не только тюремное заключение, но еще и лишение возможности водить автомобиль на всю оставшуюся жизнь. 

Буквально несколько часов тому назад информация о диагнозе "алкоголизм" была опровергнута представителями актера. 

"Появившаяся в СМИ новость не является правдой. Если бы Ефремов страдал от хронического алкоголизма, то он бы не был актером с большими гонорарами, а также не играл бы на сцене", - сообщили юрист Эльман Пашаев.

Относительно самого Ефремова, то он никогда не скрывал того факта, что является большим поклонником алкоголя. Причем спиртное он употребляет давно, правда всех призывает не следовать его опыту. Ситуация только усугубилась после рокового вечера, когда на столичной дороге автомобиль под управлением Михаила столкнулся с другой машиной. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель. На момент аварии артист был сильно пьяным. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети