Это конец Ефремова: артист сделал видеообращение



Это конец Ефремова: артист сделал видеообращение
Известный актер Михаил Ефремов сделал видообращение, в котором предпринял попытку объяснить ситуацию со смертельным ДТП, в которое он попал в Москве в начале этой недели. Видео со своими словами народный артист России разместил на ресурсе YouTube, непосредственно на канале "Гражданин поэт". 

В этом ролике Ефремов довольно эмоционально попросил прощения у многих людей. Прежде всего, у семьи Сергея Захарова, который погиб в том самом дорожно-транспортном происшествии. Также артист сообщил, что будет пытаться всеми средствами помочь родственникам покойного, но если те "поймут и примут". При этом он попросил расценить этот шаг не как попытку "откупиться", а как его желание "искупить". 

Еще актер заявил, что понимает на сколько чудовищную ошибку он совершил, сев за руль автомашины будучи пьяным. Ведь в результате таких действий погиб ни в чем не виновный человек, который на момент рокового ДТП был его ровесником. 
 
Ефремов уверил, что никаким образом не будет предпринимать попыток "отмазаться", не станет использовать свои знакомства, чтобы избежать наказания за содеянное. 

В своем видеообращении также артист заявил о том, что "нет уже больше никакого Ефремова", намекая на то, что его карьера как актера поставлена под угрозу и неизвестно как она дальше будет продолжаться. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети