Адвокат рассказал почему Ефремову пришлось сесть за руль пьяным



Адвокат рассказал почему Ефремову пришлось сесть за руль пьяным
Адвокат Михаила Ефремова рассказал почему актер был вынужден сесть за руль своего внедорожника, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщил Эльман Пашаев, его клиент в тот роковой вечер спешил на помощь близкому другу. 

Непосредственно у самого Михаила Ефремова жизнь сейчас разделена на две части. Линией раздела стал вечер 8 июня, когда актер на своем автомобиле в центральной части Москвы спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения с другим автомобилем погиб человек - водитель Сергей Захаров. 

На данный момент Ефремов находится под домашним арестом, а за это время в средствах массовой информации высказываются различные версии почему актер сел за руль будучи сильно пьяным. Больше всего пользователей сети уверены в том, что артист стал злоупотреблять алкоголем после сенсационного признания его дочери. За 9 дней до смертельного ДТП его дочь Анна-Мария в телевизионном шоу "Секрет на миллион" призналась, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. 

Но больше ясности здесь внес адвокат Ефремова. Он сообщил, что в тот роковой вечер артист получил звонок от близкого друга. Последний находился в другой стране, а из-за пандемии не мог вернутся в Россию. Он попросил съездить Михаила в больницу к его жене, которая находилась там с коронавирусом. 






Валерий
А, что на такси нельзя было съездить?
Ольга
То, что пьяный за рулем- потенциальный убийца, никто не опровергнет. Но и любой автолюбитель  может оказаться в подобной ситуации- это тоже не опровергнешь . Сколько сейчас машин на дорогах - это же кошмар . Среди Автомобилистов есть новички, есть нервные , есть просто беспредельщики и, выезжая на дорогу нужно держать ухо востро . Счастлив тот , кто ни разу в жизни не попадал в тот или иной переплёт . Есть ситуации, когда приходится сесть за руль, выпив рюмку водки, это не предвиденные ситуации , но их тоже исключить нельзя . Не суди и не судим будешь - вот все , что я хотела сказать . Семье погибшего - наши соболезнования , а Ефремову надо лечиться - это факт . Михаил человек не плохой и эта авария  естественно заберёт его здоровье , а из тюрьмы он может и не выйти . Лишние жертвы никому не нужны . Поэтому надо его наказать, но как- то помягче что ли . Материально , наверное .....
Давид
А такси в Москве есть?

А такси в Москве есть?
Galina
Чушь.. машину можно было оставить в покое и вызвать такси. 
Просто тошнит от подобных отмазок.
Николай
Ольга,
Ольга, Вы сейчас просто рассуждаете!?!? Можно подумать, что это у Михаила Ефремова в первый раз... Для него это система и трагедия могла произойти в любой из других случаев, но... пронесло, кому-то повезло. И слава Богу! А в тот день - не повезло. Пытаются винить друзей, окружавших его и... ещё кого угодно. А когда Михаил выезжал в бар на авто, зная что будет "бухать", тоже все вокруг виноваты, кроме него самого? Много вопросов и мало ответов... И даже уже не важно какой будет приговор - он сам себя приговорил и человека, погибшего из-за него, тоже... Всё остальное - бред. Думайте, господа и дамы, прежде чем делать что-либо...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети