Андрей Малахов был обруган дочерью Михаила Ефремова



Андрей Малахов был обруган дочерью Михаила Ефремова
В последнее время вокруг персоны Михаила Ефремова много внимания со стороны средств массовой информации. И все из-за смертельного ДТП, которое устроил артист. Но похоже на то, что нервы уже начинают сдавать у родных актера. 

Так дочь народного артиста России Анна-Мария не смогла выдержать того потока грязи, который выливали на ее отца в шоу Андрея Малахова.

19-летняя девушка 10 дней тому назад принимала участие в шоу "Секрет на миллион", ведущей которой является Лера Кудрявцева. В рамках данной передачи дочь артиста рассказала, что с отцом видится очень редко, а ее мать является пьющим человеком, плюс к этому еще и психически ненормальная. 

Через несколько дней после этого интервью Михаил Ефремов попадает в пьяном виде в ДТП, где погибает человек. На своем автомобиле актер пересек сплошную и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого скончался в больнице. 

В рамках телевизионного шоу "Прямой эфир", ведущий начал обсуждать линую жизнь Анны-Марии, в частности, ее нетрадиционную сексуальную ориентацию. Дескать именно по этой причине Ефремов злоупотребляет алкоголем. 

Подобные высказывания показались девушке недопустимыми и она в матерной форме попросила Малахова не вмешиваться в ее жизнь. 






Ева
Беспробудное пьянство невеликого актеришки Михаила Ефремова довело его до предсказуемого финала.
Вот так жизнь обычного человека оборвалась из-за какого-то сукина сына, бухающего всю свою жизнь и считающего, что деньги решают все.

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети