Младший сын Михаила Ефремова заболел коронавирусной инфекцией


Младший сын Михаила Ефремова заболел коронавирусной инфекцией
Можно предположить, что в СИЗО со своей женой Михаил Ефремов встретиться не очень скоро. Сегодня стало известно о подтверждении диагноза коронавируса у младшего сына артиста, 10-летнего Бориса. Непосредственно сама супруга, а также остальные члены семьи сделали тесты и отправились в подмосковную дачу на самоизоляцию. 

Во время судебного процесса Ефремов неоднократно вспоминал, что у его детей не очень крепкое здоровье, особенно это касается младших детей, среди которых есть астматик и аллергик. Именно по этой причине львиную часть времени жена артиста Софья вместе с сыном и дочерьми проводили на свежем воздухе. 

Во время нахождения Михаила Олеговича на домашнем аресте, его супруга, а также дети регулярно его навещали. С 1 сентября семейство полностью перебралось в город, так как дети пошли в школу. Предположительно именно в школе младший сын Михаила заразился коронавирусной инфекцией.

Как заявил друг семьи артиста Алексей Лобарев, у Бориса в самом деле обнаружен ковид. По его словам, мальчик хорошо себя чувствует, заболевание проходит без симптомов, также отсутствует температура. 

Пока жена актера будет находится на самоизоляции, навещать мужа в СИЗО она не будет. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети