Олег Газманов с коронавирусной инфекцией попал в больницу


Олег Газманов с коронавирусной инфекцией попал в больницу
Стало известно о том, что Олег Газманов не смог избежать заражения коронавирусной инфекцией и попал в число тех, кто ею заболел. Более того, на данный момент певец находится в больнице. 

Информация о госпитализации артиста поступила непосредственно от его самого. Олег разместил в Сети соответствующее объявление, сняв по этому поводу видео. В нем и рассказал о своем диагнозе. 

В начале видео он сообщил, что давно не делал прямых эфиров и не выходил на связь со своими фанатами. И все по причине коронавируса, причем на инфекцию заболела также его супруга Марина. 

По словам исполнителя, у него ощущение слабости, температура, потеря обоняния, а еще воспаление легких. За время болезни Газманов похудел на 6,5 килограмма. Но благодаря своевременной помощи врачей теперь все обошлось и болезнь отступает. 

Скорее всего, пробыл в клинике артист короткий отрезок времени, львиную часть времени он лечился в домашних условиях. По крайней мере об этом сообщает жена певца. 

Как сообщила Марина, теперь они с супругом имеют иммунитет к заболеванию, поэтому могут позволить себе путешествие. 

Фанаты артиста были рады позитивным новостям от любимого певца и пожелали ему дальнейшего выздоровления. Коллеги по цеху также поддержали Газманова, среди них Саша Попова, Игорь Крутой, а также Игорь Николаев. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети