Сергей Жигунов в Крыму восстанавливается после коронавируса

Сергей Жигунов в Крыму восстанавливается после коронавируса
Некоторое время тому назад появилась новость о госпитализации Сергея Жигунова с коронавирусной инфекцией. Произошло это накануне новогодних праздников, а сейчас поступила информация о выписке из больницы знаменитого артиста. 


На данный момент актер находится на Южном берегу Крыма, где у него проходит процесс реабилитации. Все время болезни и теперь уже в период выздоровления артист активно делиться информацией со своими подписчиками в Инстаграм. 

Сергей был выписан накануне Рождества, поэтому Жигунову пришлось нарядить не елку, а белый олеандр, повесив на него гирлянды из лапмпочек. Об этом артист сообщил в одном из последних постов, опубликовав соответствующее видео. Далее был пост о кошке, которая на даче актера стала "терроризировать" лозу винограда. 

"Кот Укроп превратился в кошку Кропу после того, как вы, бдительные подписчики, обнаружили у нее насечку на ухе. Кропа не заметила трансгендерного перехода и продолжает драть мой мускатный виноград так же яростно, как делала это, когда была мальчиком", — метко написал "гардемарин".

Последний пост артиста касался его места нахождения. Сергей опубликовал снимок пешеходной улицы, расположенной в городе Гурзуф. Также Жигунов пожелал всем пользователям Сети хорошего дня и здоровья. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети