В Ялте Сергей Жигунов с коронавирусом попал в больницу

В Ялте Сергей Жигунов с коронавирусом попал в больницу
Средства массовой информации сообщают о срочной госпитализации Сергея Жигунова. По имеющимся сейчас данным, у актера обнаружили коронавирусную инфекцию. 

57-летний артист находится в Ялте, так как именно во время пребывания в Крыму он заразился COVID-19. Сообщая эту новость в Инстаграм для своих поклонников, Жигунов выразил слова благодарности врачам, оказавшим ему своевременную помощь. 


Звезду сериала "Моя прекрасная няня" доставили в ялтинский госпиталь, где он проходит стационарное лечение. В этом городе всех больных доставляют в специальное коронавирусное отделение, созданное на базе Ливадийской больницы. Такую информацию также сообщил артист в социальных сетях. 

"Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно чем бы закончилось. Всем желаю здоровья. С наступающим!", - заявил  Жигунов. 

Еще Сергей Викторович отметил, что из-за коронавируса ему недоступен запах традиционного салата оливье, а еще он не ощущает запаха цитрусовых. В обращении к подписчикам артист ни слова не упомянул о своем самочувствии. 

Напоминаем, известность к артисту пришла после выхода на экраны художественного фильма "Гардемарины, вперед!". Также довольно большим успехом у телезрителей пользовался сериал "Моя прекрасная няня", в котором также снимался Жигунов, а партнершей на площадке была Анастасия Заворотнюк. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети