Сергей Жигунов был против назначения Заворотнюк на роль в \"Моей прекрасной няне\"


Сергей Жигунов был против назначения Заворотнюк на роль в "Моей прекрасной няне"
Популярность к Анастасии Заворотнюк пришла после участия ее в сериале "Моя прекрасная няня". А еще в этом ситкоме сыграл главную роль Сергей Жигунов, который позже стал новой любовью актрисы. Но не все знают, что на первых порах именно этот актер относился к Насте очень негативно.

Вся съемочная команда сериала была восхищена трудолюбием и профессиональным отношением к работе малоизвестной актрисы Заворотнюк. Как отмечали коллеги Насти, если рабочий день начинался в 8:00, то актриса приходила на 15-20 минут раньше и активно гримировалась. 

Но вот Сергей от брюнетки не был в восторге. Он приходил в ярость при малейших ошибках и неточностях в работе. Более того, он даже рассматривал вариант убрать из проекта эту актрису. 

Как сообщил театральный деятель Юрий Кочетков, на первых порах у Жигунова была настоящая агрессия в адрес Заворотнюк. Правда в данном тандеме актеров сработала пословица об одном шаге от ненависти к любви. Уже с 2006 года артисты стали встречаться, более того, ради Анастасии свою семью бросил Сергей. 

Любовные отношения не закончились бракосочетанием и уже в 2008 году пара заявила о расставании. Более того, распад отношений сопровождался взаимными претензиями артистов. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети