У Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия


У Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия
Вот уже более одного года Анастасия Заворотнюк предпринимает попытки побороть расположенную в ее мозгу опухоль. И вот стало известно о том, что в самочувствии актрисы наметилась позитивная динамика.

Подобные новости сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на данные полученные от медиков. Стало известно о том, что в одном из российских инновационных институтов была разработана экспериментальная методика борьбы с онкологией. В соответствии с ней в организм онкобольного медики вводят особый вирус, который подвергает атаке клетки пораженные раком. 

Правда в отношении Заворотнюк эту методику не стали использовать, у артистки улучшилось состояние без применения метода. Как заверяют источники, на данный момент состояние знаменитой актрисы улучшилось. Она пребывает в стадии ремиссии. По прогнозам специалистов, у народной любимицы есть все шансы чтобы полностью излечиться от заболевания и вернутся к полноценной жизни, в том числе и к съемкам. 

На появление подобных новостей семья Заворотнюк пока никак не прореагировала. Чаще всего эту тему затрагивает дочь знаменитой актрисы - Анна. Время от времени в Инстаграм она делает тонкие намеки какое сейчас самочувствие у ее мамы.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети