Супруг Заворотнюк рассказал в каком она сейчас состоянии


Супруг Заворотнюк рассказал в каком она сейчас состоянии
Петр Чернышев впервые сделал публичное заявление относительно нынешнего состояния его знаменитой супруги. Это сообщение подхватили многие средства массовой информации и публикуют на своих страницах. 

Как заявил муж Анастасии Заворотнюк, ее состояние сейчас удовлетворительное, у нее наступила ремиссия. Более того, актриса даже имеет планы вернутся к работе. На данный момент знаменитость находится дома, где ей очень комфортно в окружении близких людей. 

Таким образом, Чернышев подтвердил, что его супруга совместно с врачами смогла побороть страшный диагноз. Напоминаем, что у Анастасии диагностировали опухоль головного мозга. В определенный момент ее состояние было крайне тяжелым. Были периоды, когда родные актрисы готовились к самому худшему. 

Артистка пошла на поправку, теперь ей нет нужды находится под постоянным присмотром врачей. Правда остается необходимость регулярного обследования, в результате которого можно контролировать показатели здоровья. 

До этого в средствах массовой информации появлялись новости о том, что Заворотнюк пошла на поправку и что ее даже выписали из больницы. Но до последнего момента официальных подтверждений этому факту не существовало.