Ходят слухи, что Анастасия Заворотнюк находится в той же клинике, где лечилась Фриске


Ходят слухи, что Анастасия Заворотнюк находится в той же клинике, где лечилась Фриске
Сразу в нескольких средствах массовой информации появилась новость о том, что во время карантинных ограничений на регулярной основе в Соединенные Штаты Америки летал Петр Чернышев - супруг Анастасии Заворотнюк. 

По данным СМИ, в период пандемии фигурист часто совершал полеты в Нью-Йорк, где якобы находится его супруга. Анастасия уже длительное время пытается победить онкологическое заболевание. А ведь только определенный круг людей имеет возможность выехать из страны, тем более авиационным транспортом. Также ограниченный контингент может прилететь в Соединенные Штаты Америки, так как на период карантина авиационное сообщение было полностью прекращено. 

Представителям прессы удалось узнать, что в последние месяцы особняк в Крекшино, где жили Чернышев и Заворотнюк, в большинстве случаев был пустым. И вот все те же средства массовой информации недавно сообщили, что в доме была замечена жизнь. Якобы туда приехали представители клининговой компании, а наблюдала за работами дочь и сын Анастасии. 

Есть гипотеза, что в скором времени из США прилетает сама Заворотнюк и дом готовят к ее приезду.

На сегодняшний день актриса может проходить курс лечения в нью-йоркской  клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center. В свое время там лечилась от рака певица Жанна Фриске. К сожалению побороть страшное заболевание ей не удалось, поэтому она скончалась в 2015 году. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети