Анастасия Заворотнюк излечилась от онкологии


Анастасия Заворотнюк излечилась от онкологии
Как сообщают средства массовой информации, после продолжительного лечения Анастасия Заворотнюк вернулась домой. По данным некоторых источников, актриса сейчас проживает в поселке Крекшино, именно там находится ее загородный дом.

Как сообщает телегам-канал Sothebys Life, сейчас знаменитая актриса отдыхает от всего этого ужаса, который ей пришлось пережить. Вместе с Заворотнюк в доме находятся ее родные люди. Также пока Настя болела, в больнице с ней находился супруг - Петр Чернышев, возможно после выздоровления он также находится в загородном доме супруги.

Несмотря на выздоровление, звезда сериала "Моя прекрасная няня" пока находится под наблюдением врачей.

Многие предполагают, что после выздоровления Анастасия снова вернется к работе и будет продолжать сниматься, правда когда это произойдет - неизвестно, на данный момент это слишком рано. Ведь несмотря на ремиссию в состоянии Заворотнюк, ее состояние можно расценивать как нестабильное.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о стоимости лечения знаменитой актрисы. По неподтвержденным данным, лечение супруги Петру Чернышеву обошлось в 12 миллионов рублей. Причем на этом траты не закончатся, ведь впереди ждет актрису реабилитационный период.






Александр
Настя, стремитесь к спасению души, а не к земным целям. Бог дал Вам возможность покаяния и спасения души. Воспользуйтесь этим.

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети