Все новости

Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга

Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга

Около месяца назад в прессе стали вовсю говорить о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк перестала выходить в свет из-за онкологического заболевания. Ни Анастасия, ни ее супруг Петр Чернышев ситуацию не комментировали.

Однако сегодня стало известно, что состояние артистки сильно ухудшилось. Сейчас она лежит в реанимации, а врачи решают, как провести операцию. Дело в том, что состояние Заворотнюк оценивается как тяжёлое, поэтому врачи боятся оперировать ее. По сообщениям инсайдеров, у Анастасии рак головного мозга четвёртой стадии.

Она уже прошла химиотерапию и лучевую терапию, но ничего из этого не дало результатов. Врачи собрали консилиум, чтобы решить, как продолжать лечение дальше. Анастасия находится в столичной клинике, куда ее доставили из Польши, где она до этого проходила лечение.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Журналисты пытались дозвониться до Пётра Чернышева, но он не отвечает на звонки. По некоторым данным, фигурист не будет участвовать в ближайших ледовых шоу, потому что все время проводит с женой.

Друзья Пётра рассказали, что они предлагали ему помощь, но он отказался, так как хорошо зарабатывает и может обеспечить самостоятельно лечение своей жены. Но лечение за границей не дало хороших результатов, несмотря на высокую стоимость.

Соседка Анастасии и Пётра рассказала, что видела Настю, но даже не узнала ее. По её словам, актриса сильно поправилась, была в косынке и выглядела очень грустной. Также женщина рассказала, что мама Анастасии рассказала, что Настя плохо чувствует себя, почти не спит из-за головных болей.


По слухам, о заболевании Настя узнала после рождения дочери Милы. Она мечтала подарить супругу ребёнка, но ей не удавалось забеременеть. В итоге актриса решилась на процедуру ЭКО. Как известно, подобная процедура является очень опасной для женщины, а тем более для тех, кому за сорок.

В октябре прошлого года Настя родила дочь Милу, тогда ей было сорок семь лет. Актриса скрывала беременность, скрыла рождение ребёнка, но спустя несколько месяцев поделилась своим счастьем.

Вполне возможно, что именно процедура ЭКО стала причиной образования опухоли у актрисы. Это достаточно частое явление, с которым, видимо столкнулась и актриса. Надеемся, что Заворотнюк пойдёт на поправку, ведь у неё подрастают дети, самой маленькой из которых нет еще и года. Желаем актрисе скорейшего выздоровления!