Из-за болезни внешность Анастасии Заворотнюк сильно поменялась, поэтому ее никто не видел


Из-за болезни внешность Анастасии Заворотнюк сильно поменялась, поэтому ее никто не видел
Из-за рака головного мозга внешне Анастасии Заворотнюк сильно поменялась. Как считает Светлана Веселова, экс-реквизитор МХТ им.Чехова, именно по этой причине актриса не желает выходить на публику. 

Вот уже около года 49-летняя знаменитость пытается излечиться от онкологии. Никто из ее близких не дает комментариев по этому поводу, а после госпитализации Анастасию еще никто не видел. 

"Она все понимает, видит изменения, поэтому на публике оказываться не хочет. К сожалению, из-за болезни в ее внешность сильно поменялась, непоправимо", - сообщает Веселова. 

Как сообщает женщина, сейчас состояние Заворотнюк не самое лучшее, так как актриса быстро устает, наступает утомление, но она не планирует сдаваться и все требования медиков выполняет безукоризненно. 

"У нее продолжается борьба за жизнь. Анастасии тяжело говорить, а сама речь не совсем связная, но интеллект при этом остался невредимым", - сообщила Светлана. 

На сегодняшний день в средствах массовой информации сообщают различные данные относительно местоположения артистки. В одних публикациях заявляют о ее нахождении на территории Соединенных Штатов Америки, в других, что она уже дома в Крекшино.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети