Дмитрий Долин
Опубликовано: 21:22, 11 ноябрь 2020
Знаменитости

Анастасии Заворотнюк разрешили совершать прогулки

В последнее время все больше и больше информации стало появляться по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Стало известно о том, что ей разрешили выходить из дома для совершения прогулок.
Анастасии Заворотнюк разрешили совершать прогулки
Анастасии Заворотнюк разрешили совершать прогулки
В последнее  время все больше и больше информации стало появляться по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Стало известно о том, что ей разрешили выходить из дома для совершения прогулок. 


По данным средств массовой информации, врачи дали разрешение актрисе покидать свой дом. Теперь Анастасия стала совершать не длительные по времени прогулки. Как сообщают, она два раза в день выходит погулять на свежий воздух, пешие прогулки совершает по территории своего участка. Ее загородный дом расположен на территории поселка Крекшино. 

Никто из соседей не хочет нарушать границы частной жизни знаменитости, поэтому пока нет никаких видео или фотографий гулящей Заворотнюк. Несколько раз в неделю звезду сериала "Моя прекрасная няня" отвозят к врачу для планового осмотра. По словам очевидцев, автомобиль подъезжает очень близко к выходу из дома звезды, таким образом еще ни один из папарацци не смог сфотографировать ее. 

По слухам, в честь дня рождения своей младшей дочки Анастасия устроила дома праздник, на который даже приезжали гости. Дочери Миле исполнилось два года, она появилась на свет за шесть месяцев до диагностирования у Заворотнюк онкологии. 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)