О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк рассказала ее подруга


О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк рассказала ее подруга
В последнее время об Анастасии Заворотнюк много говорят, причем как во всемирной паутине Интернет, так и в средствах массовой информации. И вот о состоянии актрисы рассказала ее подруга - Виктория Пьер-Мари.

Стоит отметить, что артистка вместе с Анастасией снималась в популярном сериале "Моя прекрасная няня". Викторию пригласили в студию передачи "Основано на реальных событиях", которая выходит на телеканале НТВ. В рамках данного шоу артистка рассказала как себя чувствует "прекрасная няня". 

По словам Пьер-Мари, с самыми большими трудностями столкнулся супруг ее подруги - Петр Чернышев. Ведь сначала он жил с красивой и успешной знаменитостью, но в последствии этот человек попал в большую беду. 

"Вы только представьте, ведь Заворотнюк была прикована к кровати, а на плечи Петра легли заботы по сбору денег, многочисленных походах к медикам, в палаты и т.д. Такая тяжелая ситуация способна любого человека выбить из колеи", - сообщила Пьер-Мари. 

И в самом деле Чернышев за последний год много работал, так в период с конца прошлого года и по данный момент он принял участие в почти двух десятках ледовых шоу. Такое большое количество выступлений позволило спортсмену заработать хорошие деньги, которые пригодились для лечения супруги. 

Напоминаем, что Заворотнюк уже длительное время борется со страшной онкологией. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети